Конструктор разработки электронных курсов и упражнений

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

eAuthor CBT предназначен для разработчиков и авторов учебных курсов (преподавателей, тренеров, сотрудников учебных центров).

Даже обладая начальными навыками работы на компьютере, пользователь может легко разработать электронный учебный курс, включая:

  • создание структуры курса, разделов, занятий, описание целей обучения, контроля достижения целей, создание контрольных заданий и тестов, демонстрацию теоретического и практического материала;
  • разработку предварительного, промежуточного или итогового тестового контроля, а также аттестационных блоков;
  • создание защищенных от несанкционированного использования изданий;
  • возможность использования rich-media объектов: звуковых и видео файлов, анимаций, в том числе объектов в форматах DWF (чертежи), VRML (интерактивные 3D-объекты), PPS и PPT (презентации) и ряда других;
  • поддержку спецификаций SCORM, AICC, IMS, LOM, ЦОР (цифровые образовательные ресурсы).

Компания-разработчик HYPERmethod предлагает бесплатную версию eAuthor для установки на персональный компьютер, а также on-line версию.

Комментарии   

 
#1 zviagina 12.03.2012 21:37
Не могла не скачать и не поставить на ПК. Встала легко, впечатления самые позитивные. Есть возможность сразу при создании нового проекта определить его тип: учебный курс, интерактивное руководство, УМК, слайд-курс, тренинг. Сразу же открывается типовая структура, весьма впечатляющая. Дальше автору предстоит последовательно наполнить контентом предложенные компоненты. Справка в виде учебного курса, написана подробно. Подозреваю, что создана в этой же программе.
Рекомендую
 

Вы не можете оставлять коментарии

Авторизация

Последняя новость

Новый журнал от e-Learning PRO

Центр e_learning подготовил новый выпуск электронного журнала об электронном обучении. Тема номера "Инструменты разработчика" (читать журнал)

Набор приложений для доступа в Интернет, даже когда Интернета нет

Open Garden – это мобильное приложение, позволяющее делиться Интернетом с другими пользователями, находящимися неподалеку. Приложение создает mesh-сеть, каждый участник которой может давать доступ к Интернету другим людям.